辣根比苏打辣

逆cp&冷cp专业户,tsn是心头血。

深夜叨逼叨几句

最近开了消失的黑袍的坑,但是之前说过的土拨鼠之日也在一起码。
土拨鼠之日这个梗是我很喜欢的一个梗,同时又带上白居的友情向和一点点黑洞频率的AU,整个文章的篇幅很长,格局也很大。虽然是和《消失》一起开始写的,土拨鼠的那篇我总不敢发,因为我无法驾驭好白居的性格。而且那篇文里的白居有很重要的作用,一旦ooc可能比澜巍ooc的影响更严重。
我是不吃白居rps的,至今唯一吃过的rps是Jewnicorn,第一对也是最后一对。怎么说呢,吃rps真的太难受了,有个姑娘说过,他们当时太甜,却总是忘了售后。我觉得是这样的。卷西和加菲八年没同框,卷说与加菲那场经历只是夏令营,夏天过去又会回归生活。唯一的同框一次是加菲去看卷西话剧半途又默默走了。我挺害怕白居也变成这样,所以不吃,不敢吃。友情向也不错,我喜欢的终究还是澜巍,白居很好,但现实只能是现实。
9月2号就开学了,之后应该会很忙,很难再写文。我争取这几天把《消失》写完。不知不觉百fo了,这两个月和澜巍圈的大家在一起真的很开心。以后也会努力的!

评论(4)