辣根比苏打辣

逆cp&冷cp专业户,tsn是心头血。

【澜巍】一个预告

龙虾au,暗黑反乌托邦
正文大概国庆会发(如果我写的话)

赵云澜抱着他可怜的朋友——现在已经变成一只黑猫的大庆,随意的翘着二郎腿,看着舞会里形形色色的人们。不断有人在接吻与交谈中进行着生存的交易,他就在黑暗的角落里冷眼注视着一切。

这是个残忍又可怖的社会。如果长时间单身,你将被变成某种动物。大庆选择了猫,而赵云澜——他想,或许是任何一种动物吧,以交配为本能的某种动物。

恍然间他瞥到门口穿着灰绿色风衣的人。
那人带着眼镜,一副温润的君子模样。他并不像舞厅中的其他人一样急于找到某人共舞,以脱离这荒诞又悲惨的地方,而是以沉默回应燥热的空气。

是个美人。赵云澜穿过人群,来到他面前。

"喝一杯吗?"他问,同时与旁边企图将他拉走的一位小姐交换一个暧昧的拒绝眼神,"我叫赵云澜。"

美人抬起头,冰冷的镜片反射出他的倒影。

"沈巍,"他像是在回答赵云澜,又像是自言自语,"赵先生,我们谈个交易如何?"

评论(1)

热度(9)